シャネル / ルージュ アリュール ラック 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール ラック > 口コミ一覧 > yotosoさんの口コミ

yotosoさん
yotosoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/19 12:01:19

64 エグジジャンス(画像)
88 ローズ ミステール
75 フィデリテ

64 ブルベ夏、イエベ春にピッタリな明るいピンク。青みが苦手なのでこの絶妙な温かみのある可愛げピンクは甘くもありますが年齢肌でくすみがちな顔色を明るく見せてくれます。

88 ローズ系ですが微細なゴールドパール入りで私がつけるとローズっぽさより落ち着きのある薄めな赤といった印象です。昨シーズンの限定が人気のあまり復活で定番化したとのことでゴールドパールの華やかさもありホリデーシーズンにピッタリですね。

75 似合う似合わない度外視で完全に色味に惚れて購入したカラーです。わたしには断然似合わないのが悲しいけど赤みの入ったブラウンでオシャレです。

香りはあまり好みではないですが、塗りたてくらいしか香らないので気にならないです。
水っぽいテクスチャで伸ばしやすくしっかり色づくところがめんどくさがりのわたしに合っています。家で塗る時は指塗り、外では筆を使って丁寧に塗りすぎないようラフなトントン付けを意識して塗っています(そうする方がカジュアルな雰囲気がだせるような気がするので)。

塗ってすぐにティッシュオフしたい衝動を抑えてしばらく待つとほんとに落ちにくくて感動します。
あとはもう少し使いやすいカラーが増えてくれたら嬉しいです。

• IMG_5899.jpeg by yotosoさん

yotosoさんのクチコミをもっとみる

みおmama姫さん みおmama姫さん リップフリークのわたしに嬉しいプレゼントが届きました。 【CH…続きを読む
ルージュ アリュール ラックページの先頭へ