DEW / DEW キャビアドットブースター 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW キャビアドットブースター > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/16 20:50:41

12月16日発売
Kanebo DEW
#キャビアドットブースター
40mL 4,400円

Lulucos様を通じてKanebo様よりお試しさせて頂きました
ありがとうございます!!

なんと言っても可愛いこの粒々!
ヒアルロン酸などの保湿成分が閉じ込められたカプセルで
カネボウが開発したヒアロキャビアと言います

光に当たるとキラキラしてさそれがまたわくわく

手に出してみるとサラーっと軽いテクスチャーであっという間に浸透します
程よく潤って次にくる化粧水やら美容液やらを入れる準備してるなって感じ
私は2プッシュがおすすめ

万人ウケしそうな優しい香りも心地いい

気になる効果は?
瞬間的なものだけですね(今のところ)
化粧水のあとモチモチするのが早いしいつもよりもっとモッチモチになる!!
ただ、だからと言って何か変化があったかと言われるとわからないところだね

でもさヒアロキャビアのなにが凄いかって
今どき角質層まで浸透しますって謳ってるメーカーはたくさんあるけどコレは横に広がる力があるの!つまりお肌全体にムラなく広がる!
着眼点が新しいし、ソレって大事だなぁ?フムフムと思いました

あと持ちやすさ!コロンとした丸いフォルムが可愛いだけじゃなくてめちゃめちゃ手にフィトする!ポンプの長さもちょうど良くて押しやすい、まぁ色がさ渋い紫じゃなくてクリアとかだったらもっと可愛いよなって(細かくてすみません??)開けた瞬間思ったってハナシ

来月発売なので気になる方はチェックしてください

• 2020-11-16 20:50:41 by Himachinさん
  • 2020-11-16 20:50:39 by Himachinさん
  • 2020-11-16 20:50:40 by Himachinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lulucos、KANEBO)

Himachinさんのクチコミをもっとみる

えむさくちゃんさん えむさくちゃんさん 《DEW キャビアドットブースター》 前々から気になっていたブー…続きを読む
ぺーさん*さん ぺーさん*さん ブルームボックスにはいっていました!つけるとカプセルが溶けて…続きを読む
のんのん@潤い探し中さん のんのん@潤い探し中さん 化粧水の前にプラスケア! ワンプッシュすると弾けて キラキラが…続きを読む
***さゆり***さん ***さゆり***さん 混合肌の私には、頬の乾燥のうるおいが物足りなかったので、もう…続きを読む
ぐっきぃさん ぐっきぃさん 新発売の商品で見た目が可愛かったのでパケ買いしました。 効…続きを読む
DEW キャビアドットブースターページの先頭へ