DEW / DEW キャビアドットブースター 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW キャビアドットブースター > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/13 23:32:50

こちらは化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届けてハリ密肌へ導く美滴導入美容液です。

ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めたピンクの粒が、ポンプを押すとヒアロキャビア(保湿成分)がつぶれて、なじみやすい状態で出てきます。

顔にのせると、さらさらしています。
グリーンフローラルのいい香り。

しっかり手のひらでおおってハンドプレスすると、美容液がお肌に入っていくのを感じます。

そして、化粧水を塗ると浸透が良くなっていました!

使い続けると、ハリのあるお肌に近づいていくそうで楽しみです。

見た目がとても可愛らしいのに、まず目がいきますが、「朝に使う導入美容液としておすすめ」というお声がとても多い商品だと聞きました。(メイクの邪魔をしない)

今まで気になっていましたが、初めて使った導入美容液

こんなにお肌が変わるんだと、驚きました。

使い続けて、ハリやうるおいのあふれるお肌を保っていきたいです。

☆ルルコス様よりプレゼントして頂きました☆

• 2021-05-13 23:32:47 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-05-13 23:32:48 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-05-13 23:32:50 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルコス様)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

どさん子・☆゚:*:゚さん どさん子・☆゚:*:゚さん 一気に肌すみずみまで行き渡る感触。 可愛いツブは肌に乗せると…続きを読む
hatahata♪さん hatahata♪さん ★4⇒6へUP 数ヶ月使っていると肌が落ち着いていることに気付…続きを読む
☆ソルティ☆さん ☆ソルティ☆さん ピンクの見た目も可愛いハリ肌になる導入美容液です。 出した瞬…続きを読む
ツヤ艶さん ツヤ艶さん まずはピンクのビジュアルに惹かれました!そして、濃密なとろみ…続きを読む
DEW キャビアドットブースターページの先頭へ