トム フォード ビューティ / ビター ピーチ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ビター ピーチ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > まきまきたさんの口コミ

まきまきたさん
まきまきたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/27 09:07:29

@コスメさんのサンプルに当選しました!ありがとうございます!
付けたては桃の濃厚な香りにウイスキーのような深い味わいの香りが漂います。
スモーキーだけど女性でも大丈夫な軽やかさがあります。
数分で香りは落ち着き、柔らかくなってきます。それでも鮮やかさは失われません。
可愛いのに一筋縄ではいかない小悪魔風な香り!可愛い子ほどに合いそうな香りになってます。
甘く熟れたとろとろの桃に切りたてグレープフルーツのあの苦さをちょい足ししたような香り…(苦い香りではないです)
玄人好みの香りです。私は好きです!
ペンハリガンのディラララの系統、グルマン、ウッディが好きな方に好まれそうです。
通常のグルマン、ディラララよりは大分軽いので使いやすいかと思います。
夏をイメージさせる香りですが、深い香りなので秋冬にも合いそうです。
お香度は15%位。スモーキー系としては透明感があり本当に軽いです。(煙たくないです)
これまで試した香水の中でのピーチ度はかなり高いです。
薄くてスカスカしているピーチが多い中で、こちらはしっかりピーチの香りがする、とても良い一品になっていると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まきまきたさんのクチコミをもっとみる

vinovinovinoさん vinovinovinoさん ジューシーでセクシー、完熟した黄桃のような香り。 私の肌だと…続きを読む
ユリン☆さん ユリン☆さん サンプルをいただきました。 夏にピッタリな、香りとピーチの甘…続きを読む
Jess★さん Jess★さん カウンターでテスターした時からこの香りの虜になっていました。…続きを読む
onemorekissさん onemorekissさん 優雅な甘さがとても華やかで良いです。続きを読む
sumireiさん sumireiさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。梅雨空を吹き飛ばして…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ビター ピーチ オード パルファム スプレィページの先頭へ