トム フォード ビューティ / ビター ピーチ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ビター ピーチ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > CamelliaSinensisさんの口コミ

CamelliaSinensisさん
CamelliaSinensisさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/6/9 22:19:41

アイカラークォードのおまけで付いてきた液体サンプル使用のため、評価なしでクチコミします。
★を付けてもいいなら2〜3くらい。お好きな方、すみません。

ムエットと腕で試しています。

TOPからラムネ菓子のようなチープ感。
おいおい…とドン引きしているとトイレの芳香剤臭が追いかけて来る。
本物の桃感などあるわけもなく、始終甘チープでごちゃごちゃした香り。

典型的なアメリカの香水という感じで、個人的には苦手でした。
すみませんが、1度嗅いだらもう充分かなあと…。

この店で一番高い酒持ってこい!的なノリで何か無駄遣いしたい方、
TFが大好きで信者をしていらっしゃる方にはとても良い商品だと思います。
10〜20代でパパ活女子や水商売をされている方もこのような商品はお好きかもしれません。
(客に買わせてメ●カリで高値で売り飛ばすなどの碌でもない用途含む)

このようなクチコミを書いて水を差してしまい本当に申し訳ございません。
すみませんが、私はこういう香りは買いたくないです…。
人には好みがあります故、ご理解頂ければ。

これが4万円オーバーってすごいですね。TFマジックかなあと…。
ブランド名を伏せられてもこの値段で買う人がいたなら、
よっぽど金が余ってる人なんだろうと感じてしまうかもしれません。

以前TF店舗でぱぱっと嗅いで、いいなと思ったのは
チャンパカアブソリュートとブラックオーキッドかなあと。
一番気になっていたラベンダーエクストリームもまあまあ良かった。

単純にビターピーチが私の好みではなかったのだなと思いました。
結論としては、私には信仰心が足らないようです。

_________________________

Fragranticaによるコンポジットは以下の通り。

TOP
ピーチ、ブラッドオレンジ、カルダモン、ヘリオトロープ

MIDDLE
ラム、コニャック、ダバナ、ジャスミン

BASE
インドネシアのパチョリの葉、バニラ、サンダルウッド、トンカビーン、
カシュメラン、ベンゾイン、エゴノキ、ラブダナム、ベチバー

• bitterpeachsample2ml by CamelliaSinensisさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

CamelliaSinensisさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて