ミラノコレクション / フェースアップパウダー2021 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > フェースアップパウダー2021 > 口コミ一覧 > なき▼さんの口コミ

なき▼さん
なき▼さん

2022/4/22 12:25:57

顔のテカリが抑えられ、マットな肌にしてくれます。
パフが変わったのでブラシで使っていますが、粒子が細かくて滑らかな肌にしてくれます。
カバー力もキープ力も申し分ありません。
私はブルベ夏(黄みよりの色白)ですが、色味も特に問題ないです。

私は大きなコンパクトについてる分厚いフワっフワのパフが好きなのですが、こちらのコンパクトには入り切らないのでパフが薄いのは仕方ないかなと思います。

数年前に就職したとき自分へのご褒美に思い切って買ったのが始まりですが、ほんとに買って良かったです!
最初に使ったものが底見えしてからは別のパウダーファンデを使っていましたが、2021年のスリムなコンパクトに惹かれてまた購入。
ゴージャスなコンパクトのデザインも、パウダーの表面にある綺麗なイラストも大好きです!
使うのが勿体ないくらいです。『贅沢をさせて頂いてる』感がたまらないです。

普段はプチプラで済ませることが多い私ですが、長持ちする&品質がよいのでコスパが悪いとは思いません。
もちろん普段使いするのも良いし、たまの贅沢に使うのも素敵だと思います!

自分の気分を上げてくれるので、私にとってはお守りコスメです!

なき▼さんのクチコミをもっとみる

ぽんこ♪♪さん ぽんこ♪♪さん 3回目のリピート。 薄型を隔年で買っています。 アットコスメ…続きを読む

ミラノコレクションについて

フェースアップパウダー2021ページの先頭へ