ジルスチュアート / ラッキージェム マイリップス 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ラッキージェム マイリップス > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 12:00:03

見た目も可愛い、塗り心地も良い星座リップ?
星座石をイメージしたパッケージデザインはとても上品な感じで持つだけでテンションが上がる?

唇の水分に反応してその日の色になるから人によって発色の濃さが少し変わる!
パケ買いオススメ!早速紹介していきます!

ジルスチュアート
ラッキージェム マイリップス
03 alluring Aries
3,300円

??商品特長
・輝度の高いホロスコープスターダストパウダー配合で、光り輝く星のきらめきを表現
・唇の水分に反応して、あなただけの色に染め上げる
・まるで素の唇がキレイになったような仕上がりで、ピュアな血色感を叶える

??使用感想
・見た目は濃いピンクですが、実際唇に塗ると可愛らしい自然なピンクになる。
水分によって変わるリップ特有の安いショッキングピンク感もなくて上品な色です。

・ラメがギラギラしすぎずナチュラルなツヤ感を出してくれる

・単体で使うと元の唇の色の血色感が良くなったという感じ。
ベースとして使ってその上にリップをさらに重ね塗りも◎

ティントタイプでマスクや飲み物を飲む際にほんの少しだけ色落ちがしますが、唇にはしっかり色も残っている

リップクリームのように摩擦なく滑らかに塗りやすい
テクスチャーが軽くて塗った後すぐフィットしてリップバームみたいな感覚になる

・とにかくパッケージが可愛い、ところ所に細かいデザインが入っていて使っても飾ってもテンション上がる

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ピンク好きなのでこの色を買ったんですが、
ほかの色を試したところ、どれも見た目(青、紫など)よりだいぶナチュラルな発色で使いやすいかなと思いました。
気になる方は是非チェックしてみてくささい。!

#モテリップ #パケ買いコスメ
#ピンクリップ #ラメリップ #パケ買い
#ジルスチュアート #マスクにつかないリップ

• 2021-03-23 12:00:00 by 優奈Yunaさん
  • 2021-03-23 12:00:03 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

サイケこうせんさん サイケこうせんさん 色味が可愛くて購入しちゃいました(^^)! 発色がよくて、塗り…続きを読む

ジルスチュアートについて

ラッキージェム マイリップスページの先頭へ