ロクシタン / テ・アールグレイ スノーシア コンプリート 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > テ・アールグレイ スノーシア コンプリート > 口コミ一覧 > ゆかりんパンダさんの口コミ

ゆかりんパンダさん
ゆかりんパンダさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/6 14:49:18

全商品使ってみました。
まず香りですが、アールグレイ感は全く感じません。リップバームが一番なんとなーく香るかな?くらいです。ほぼシア単品の香りです。
ベルガモット強めの香りを期待していたので、ちょっと想像と違いました。
以下使用感です。

@ボディーホイップ
モコモコの泡で出てきます。しっかりもっちりの泡なので、身体に伸ばしても、泡がだれたりはしません。しっかりゆっくり洗えます。肌触りも滑らかで、洗い上がりもしっとりしますが、嫌なぬるつきなどはなく、いい感じです。

Aボディークリーム
ふわふわのスフレ状です。手で肌に馴染ませると、クリームのようになります。保湿力はあまり高くはありませんが、背中のニキビに塗っても悪化はしませんでした。ただし翌朝までの保湿はちょっと心許ない感じなので、オイルか化粧水足したいです。

Bハンドクリーム
これは保湿良しです。ただ、サイズが大きすぎて、手持ちのポーチに入らないです。なので、持ち歩きには単品で買ったほうが良いかもです。

Cリップバーム
塗りやすく、持ち歩きやすい。唇に塗るとふわっと香るので、幸せな気持ちになります。マスクしてても不快感なしです。保湿感は普通ですが、外す度に塗りたくなります。

Dポーチ
ちっちゃい!今のところ使いみち探し中。

以上です。

香りが想像と違いはしましたが、毎日使ううちに悪くないかも〜と思ってきました。

購入前に、香り試す事を強く勧めます。
気に入れば、コンプリートオススメです。

ゆかりんパンダさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

テ・アールグレイ スノーシア コンプリートページの先頭へ