レブロン / レブロン カラーステイ グレイズ スティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ グレイズ スティック > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/7/22 17:05:35

ごめんなさい。評価低めです。

開封早々、なんと、中の芯が折れてました……。

開封して、なにか飛んで。あれ?? と思ったら、なかの芯が飛んでて。びっくりでした。

こんなこと初めてです。持ち歩きなんてとても出来ません。中に芯を入れて無理くり使ってます
 (^_^;)

873は、なかなか店頭では見かけない色で。テスターで一目惚れして。で。「お取り寄せしますか?」って店員さんに言われましたが「考えます」と保留にして。

んで、どこのコスメショップ行くにしてもついついチェックしてたんですよ〜。

873、なかなかない色合いで。攻めてますねー。

一昨日こちらをつけて外に出たのですが。……下地や口紅が濃い目でケバくなっちゃいました。あっちゃあ。

結構ぱきっと発色するので、塗るのは控えめに。一回塗って、反対側のブラシでぼかす、くらいがいいかもしれません。わたしは一度塗りではなにか足らない感じがして、二度塗りしてしまったのですが。それでデジャヴュの紫っぽいペンシルアイライナーして、口紅リップモンスターの欲望の塊、しちゃったら、ジョーカーみたくなっちゃいまして……。てへ。

商品自体はすごくよいです。

昔よくあったじゃないですか。KATE辺り粉飛び激しくて。朝塗ると、昼すぎあたりから頬がキラキラ……ラメ落ち。あれ、ちょっと、OLとしては恥ずかしくなるというか。アイカラーベースとか使えると防げるみたいですけどね。

そういや、最近のコスメはそこの配慮がきちんとされているのか。粉飛びしないものが多いですね。

スティック自体は7mmはあろうか、という太さなので。間違いなくアイライナーとしての使用は不可能です。

ただ、他の方の口コミにあった通り、下瞼の目尻1/3に塗るとオシャレですよ。どの色もね。

わたしも口コミ拝見して早速下瞼になったらおお。いい感じ。

873はあまり見かけない色でしたが。最近カラフルなアイシャドウばかり買っていて、そんなテイストにちょっと飽きている部分がありまして。で。急に、このブラウンがかったグレイが欲しくなったんですよね。

商品自体、評価をつけるとしたら☆5で。外国ものにありがちですが、つけすぎるとケバくなるので注意が必要です。あと、アイライナーは細めにしたほうがいいですね。わたしみたく慣れてないかたは、リキッドアイライナーを使うといいと思います。

発色もまずまず。持ちもいい。粉飛びもなし。この手のワンカラーアイシャドウにありがちな、二重幅に溜まる、なんてこともなかったです。アイグロウジェムでさえ、溜まりますもの。

あとは……芯の件さえなければ。涙。

レシートとかもどっか消えたし今更なあ。せっかくのレア色なので、大切に使います。

• 2021-07-22 17:05:33 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-07-22 17:05:34 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-07-22 17:05:35 by りさりー(^^☆彡さん

レブロンについて

レブロン カラーステイ グレイズ スティックページの先頭へ