&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > *Camellia*さんの口コミ

2023/7/2 14:12:29

このシャンプー使ってから髪の香りもすごく評判いいし髪質も良くなったし洗い上がりも良いしでとても気に入っています!
ただ、実店舗で売っているところが全然ないからいつもネットで買っています、実店舗でもっと販売してほしいなと思う…
&Honeyより、個人的にはこっちの方が香りや質感も好みです!

2023/07/02追記
前にも増して手に入りづらくなったと思ったら、公式サイトで生産終了のお知らせが出ていて悲しくなりました…残念です、洗い上がりがよく今も気に入って使っているので、これに代わるものが同じブランドから発売されないかなと思っています。

*Camellia*さんのクチコミをもっとみる

さらふわりさん さらふわりさん 今まで使ったノンシリコンシャンプーの中でも一二を争うさらさら…続きを読む
ここどのさん ここどのさん 髪がサラサラになりました。 プレゼントにも喜ばれそうです 続きを読む
はる○○○○○さん はる○○○○○さん 良かったです。続きを読む
☆:::☆ゆりまる☆:::☆さん ☆:::☆ゆりまる☆:::☆さん 口コミの評価が良かったので購入してみました! 私の髪質ですが…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ