CLAYGE(クレージュ) / ピンククレイパック 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > ピンククレイパック > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/10 02:36:32

株式会社多田 (CLAYGE)様の

クレージュ スキンケア ピンククレイパック

容量.価格 110g / 1,540円(税込)

肌に透明感と潤いを与えるミネラル豊富なピンククレイと毛穴汚れをすっきりオフするモロッコ産のガスールクレイを配合。

毛穴汚れを吸着オフして透明感のある素肌に導く洗い流すタイプのスペシャルケア泥パック

シアバターや3種のヒト型セラミドビタミンC誘導体など美肌保湿成分やひきしめ成分も配合されているので、毛穴汚れを落とすだけでなくキメの整った毛穴の目立たない肌に導いてくれます♪

肌のことを考えたフリー設計でアルコール、鉱物油、合成着色料、シリコン、紫外線吸収剤、パラベン不使用。

肌に蓄積された古い角質をしっかり除去することで、化粧水がなじみやすい、なめらかで透明感あふれる肌へと導きます。

くすみ毛穴汚れが気になるためお試しさせていただきました!

淡いピンク色のパッケージでボトルもシンプルでお洒落◎

使い勝手の良いワンタッチキャップのチューブ式タイプのもの!

使い方は洗顔後、水分を軽く落とし、目の周りを避けてお顔全体に厚く塗り広げ、約5〜10分程度おいて優しくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流します。

クレイパックも淡いピンク色♪

なめらかで伸びのよいテクスチャーなのでお顔全体に伸ばしやすいです。

ふんわりと香るリラックスハーブの香りで気持ちをリラックスさせてくれました。

洗い上がりはつっぱり感のないしっとりとしたお肌に。

気になっていたくすみや角質も気にならず、化粧水の馴染みも良くなり、化粧ノリの良さを実感◎

お肌が弱い私ですがトラブルなく使用でき満足のいく仕上がりでした!

お肌のくすみが気になる方や毛穴のたるみが気になる方、毛穴黒ずみや角質にお悩みな方には特にオススメです。

皆さんも是非お試し下さいね。

• B6FEF3E8-9E83-4CFF-B… by kny0309さん
  • 5396F8D0-DB82-4A5E-A… by kny0309さん
  • FDE97C33-BDFE-4D2E-9… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社多田 (CLAYGE))

kny0309さんのクチコミをもっとみる

CLAYGE(クレージュ)について

ピンククレイパックページの先頭へ