SPECCHIO / ラメストライプ楊柳 ヴィンテージプリント マキシドレス 口コミ

アットコスメ > SPECCHIO > ラメストライプ楊柳 ヴィンテージプリント マキシドレス > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/16 17:47:03

めちゃくちゃ素敵なお洋服に出会いました。高いものはやはり良いのね!
本当に感動の着心地とデザイン。
もう毎日着たい素敵さ!
ドラマなどでも衣装として提供しているハイブランド!
何と何と、あの半沢直樹やカネ恋にも衣装として提供されてたんですよ!
確かに公式サイトを見ると、テレビに出てきそうな豪華さ。

商品説明
ヴィンテージ感漂うダマスク柄のシフォン楊柳で仕立てたリラクシーなシルエットのマキシドレス。
リゾートでも日常でもさらっと映える軽やかな透け感が上品な印象を演出してくれます。付属のベルトをしぼってエレガントな印象にシルエットメークしたり、ベルトなしで可愛いくストンと着たり、トレンドのロングアウター風にボタンを外してラフに羽織ったり、デニムやレギンスのレイヤードアレンジを楽しんだり着こなしは思いのまま。

ハート商品特徴ハート
・ラメ糸ピンストライプ織り楊柳シフォン素材(透け感があります)
・ダマスク柄プリント(ブラック・ベージュ系)
・ラウンドネックV開き
・前中心ボタン開き(ボタンを外すと羽織としても使える2WAY仕様)
・前襟ぐりと後ろ中心、袖口ギャザー仕様
・ラグランスリーブ
・袖口ゴム入り
・両脇裾スリット仕様(約20cm)
・身幅のゆったりとしたビッグシルエット
・マキシ丈
・共布ベルト付き
・ベルトループ有り
・アンダードレス付き(透け感があります)

今回はブラックをお試し。まず、ワンピースとしてこれ1枚の綺麗目系コーデ。
やっぱりヒールに合わせた方がドレスだし、お洒落感がアップするなー。
ベルトを結ばずにそのまま着ると、カッコいいモードな感じ。
ベルトをしめると女性らしく。
すける素材ではありますが、中にキャミワンピースがついているので、こちら1枚でも大丈夫かと。
そして、羽織りとしてTシャツ&パンツの上から。
黒なので派手目な赤いパンツの上に。
何かめちゃくちゃお洒落じゃないですか?
いつもラフで動きやすかったり体型をごまかせて、楽チンな格好ばかりなので新鮮!
透け感や柄が美しくて惚れ惚れ。
デザインも本当に素敵。
後ろから見てもベルトで絞ることによって、スタイル抜群に見える。
お次はドレスですがカジュアルに。
スニーカーと合わせてみました。
下にヒートテックを着て、黒のレギンスを履いてます。横から見ても細く見えるのが嬉しい。ひらひら〜っとゆったり作られているので、動きやすいのもよい。
でも、ラインやシルエットが綺麗だから、
ボテッと見えない。
袖口がゴム入りなのも可愛い!
綺麗目系にもカジュアル系にもなるし、すーごく着心地が良い!
痒くなることもないし、何でこんなに着心地良いんだろ?
軽いから肩も凝らないし、良い所しかないよ。
サイズが40なのでちょっと大きいかなって心配でしたがベルトがあるし、全然大丈夫でした。
こちらのブランドさん圧倒的に黒が多い!
モノトーン系が豊富でどれもお洒落度が高い。人とかぶりたくない方にはかなりオススメ。一歩間違えるとおばさんくさくなりそうなところをラインなどでお洒落に仕上げてる所が凄く魅力的。
こちらのブランドさんの服を着ると、良い女度がアップする気がしちゃう(笑)
何か買い漁りたくなります。
が、お値段がね、10,000円を切るものがない。それでも、この着心地の良さとデザインにはテレビドラマに衣装提供するだけあり、魅力を感じます。
大切に着よー。
オンラインサイトから購入出来るので気になる方はのぞいてみてね。

• IMG_20201115_132409.… by ラブマネーさん
  • IMG_20201115_132423.… by ラブマネーさん
  • IMG_20201115_132435.… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SPECCHIO様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

SPECCHIOについて

ラメストライプ楊柳 ヴィンテージプリント マキシドレスページの先頭へ