Comfitti(コンフィッティ) / リップフォーマスク 口コミ

アットコスメ > Comfitti(コンフィッティ) > リップフォーマスク > 口コミ一覧 > ☆ぽよみ☆さんの口コミ

☆ぽよみ☆さん
☆ぽよみ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/3 22:50:17

何度か使ってるとやっぱり星を変更したくなったので変更します。
★★★★★→★★★★☆☆
マスクの中って蒸れると思うのですが、その影響なのか食事をしてなくてもコーティングが落ちて結局マスクにつくし夜に家に帰ってマスクを外すと驚くほど落ちてる時があります。
色味は好きだしつやぷるになるのもいいんだけど、マスクにつかないで考えるとティント一択ですかね。。

マスクにつかないリップを探している中でshabonさんのYouTubeを見て01番を買いました。
ロムアンドだとパキッとした色味が多いけど、こちらはナチュラルな色だし、グロスを塗ったようにうるっとした唇になるのでお気に入りです。
またこちらはティントではないので、色素沈着を心配しなくていいのもいいなと思いました。
油に弱いので食べ物によっては落ちますが、普通に生活するぶんには落ちずにキープされます。
ポイントメイクリムーバーを使えばティントと違ってするっと落ちて楽です。
こんな風にナチュラルな色のマスクにつかないリップ探してたー!!ありがたい!!

☆ぽよみ☆さんのクチコミをもっとみる

Comfitti(コンフィッティ)について

リップフォーマスクページの先頭へ