エトワラン / エトワラン 口コミ

アットコスメ > エトワラン > エトワラン > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 18:06:43

血行促進効果を即実感!お腹と太ももやせ目的で購入しました!
頑固なむくみ、硬くなっているところを、このエトワランのボディクリームをつけてマッサージしてほぐすと、ポカポカとマッサージした部分があたたかくなり血行を良くなるのを感じます♪マッサージして1時間以上ぽかぽかが続きました♪

血行が良くなると、どんどんむくみが取れてダイエット効果が出やすくなった経験があり、逆に触ってみて肌が硬い、コリコリするなど、筋肉や皮下脂肪などがこりかたまっているところは痩せないと思ってるので、血行促進を補助してくれるこちらのアイテムは、期待大です!

クリームを塗り、マッサージをすることで、血行促進効果、そしてリンパが流れやすくなった感触があり、これは通常の保湿系クリームでは感じられない効果です。しかも劇的に熱くなりすぎたり、それを相殺するようなメントールなどの清涼系成分も入っていません。
私にはココナッツやバニラのような甘くパウダりーな香りに感じました。香りが強すぎなくて穏やかなところも良きです。
他のダイエット(ストレッチ、運動など)と組み合わせることで、スリミング効果がアップできる可能性を感じたので★7つ!
毎日使い続けてみよう思えるほど1度目の使用から好印象!
年末年始にかけてダイエット強化中なので、毎日お風上がりに使おうと思います!

#エトワラン #むくみ #スリミング #マッサージクリーム #自宅エステ #ダイエット

• 2022-12-18 18:02:30 by ひかねこ358さん

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

エトワランについて

エトワランページの先頭へ