デンタルラバー / スーパーホワイトLV 口コミ

アットコスメ > デンタルラバー > スーパーホワイトLV > 口コミ一覧 > よし姉@美容ホリックさんの口コミ

2020/11/13 15:23:35

ついつい仕事中に集中力を高めたいとコーヒーを飲んだり、夜にはワインを飲んだりと歯が黄色くなることばかりやっていたんですけど、
どうしても市販のホワイトニング商品とか歯磨き粉ではなかなか効果なくて・・・><

でもこの商品の効果は全然違いました!
使い始めて2週間ちょっとですが、明らかに歯の色味が2トーンくらいあがったような気がします!

1回あたり10分で、2週間で8回ほどなのでトータル80分ほどでしょうか?
普通ホワイトニングサロンに行くより楽で、時間もかからないのでいいですね♪(´▽`*)

LEDはびっくりするくらい軽くて、
正直郵送で来た時中身入ってないのかと思いましたw
マシンを咥えながら何かするの大変なのかなぁって思いましたけど、
iPhoneの1/4くらいの重さなので、全然苦労はなかったねですね♪

あとはジェルの効果もすごかったです!!
メンソール感は全然ないのに、洗い終わりはすごいサッパリしてます♪
歯ってこんなにツルツルになるんだ!ってちょっとびっくりしました。

ここまですごいとは思わなかったので
週末の贅沢として使っていこうと思います☆

よし姉@美容ホリックさんのクチコミをもっとみる

**ゆちの**さん **ゆちの**さん 高級感のあるピンクで持っているだけで気分が上がるセルフホワイ…続きを読む
@syikonorosさん @syikonorosさん 楽ちんです。到着から5回使いました。 染みないです。いたくな…続きを読む
Cherie・☆゚:*:゚さん Cherie・☆゚:*:゚さん 歯科衛生士の友達に薦められて試してみたところ、使い始めて3日…続きを読む

デンタルラバーについて

スーパーホワイトLVページの先頭へ