STEAMBASE / テルムレクリアパッド 口コミ

アットコスメ > STEAMBASE > テルムレクリアパッド > 口コミ一覧 > 〇きょう〇さんの口コミ

2022/11/20 17:43:01

テルムレとは? 「小さな温泉」という意味です。

空いてるお肌の隙間を細かく満たすデイリー水分ケア
古い角質を整えて、お肌の深いまで水分を供給して、崩れた水分バランスを取り戻すテルムレ・クリアパッド!!

温泉水の水分エッセンスで 刺激を受けた肌を鎮静させるシースルーパッド!
ミネラルが豊富な温泉水に水分加え、潤う前のバランスを取るために保湿アクティブ成分を含めたテルムレ・クリアパッド。

薄くて透明な密着力
肌が透けて見えるほど薄くて柔らかい生地で、肌の屈曲面にも隙間なく密着し、エッセンスを効果的に供給します。

高いエッセンス保持力多くのエッセンスを吸収する能力が高くて、長い間使ってもパッドが乾くことなく、しっとりとしたお肌を保ちます。

かなり薄くてヒタヒタ!高密着なトナーパッド。
肌が透けて見えるくらい薄いので付けたまま放置しても全然剥がれなくて◎

しかもすごくみずみずしくて水分量高いのでしばらく付けたままにしても全然乾かない!!

ピンセット&内蓋付きで衛生的にも◎だけど、唯一の難点は薄すぎて2枚ずつ取れちゃうところ

すっごくおすすめのトナーパッドです!

• 2022-11-20 17:43:00 by 〇きょう〇さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:kollection)

〇きょう〇さんのクチコミをもっとみる

pikosmeさん pikosmeさん 【 STEAM BASE 】温泉水の水分エッセンスを配合した韓国スキンケ…続きを読む

STEAMBASEについて

テルムレクリアパッドページの先頭へ