BLEND BERRY / オーラクリエイション 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > オーラクリエイション > 口コミ一覧 > ☆トキコ☆さんの口コミ

☆トキコ☆さん
☆トキコ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 14:05:20

割と最近知ったこちらのブランド。

パッケージやモデルさん的に若い子向けかな?とは思いましたが、アイシャドウはとにかくラメが好き!な私はこちらのアイシャドウが気になって!

お値段もプチプラで6色も入っているし、試しに買ってみようかなーと思い、店頭でテスター使用もせずに購入。

色々迷って、最近出た103(ネクタリン&メルティグレージュ)にしてみました!

指に取ってまぶたに広げると、キレイな色味・発色、程よいキラキラ感、そして透明感!
アイシャドウは指でつける派)
目元にぐっと透明感が出ます。
仕事のときはベージュ系の色のみにしたり、休日は鮮やかな色を乗せたり。
公式にもあるように左下の赤系の色を下まぶたに入れるのも可愛い。
そして私はとにかく真ん中上のキラキラゴールドがお気に入り!
1番ラメ感が強いです。
黒目の上に入れたり下まぶたに入れたり。
時間が経つと若干ラメ飛びを感じたりよれたりもあるにはありますが、この価格で考えると許容範囲!
6色とも使い勝手が良いところが好き。

気になる色味のパレットがある場合は買ってみても損はないと思います。

☆トキコ☆さんのクチコミをもっとみる

Luka-Loveさん Luka-Loveさん 発色もよく、滲みにくかったです。 クチコミがよかったので購入…続きを読む
フグ623さん フグ623さん とにかく配色が可愛くて、久しぶりにプチプラコスメを衝動買いし…続きを読む
マイルフィンさん マイルフィンさん 003 ニュアンスブラウン購入 イエベ春です 6色入りのアイシャド…続きを読む

BLEND BERRYについて

オーラクリエイションページの先頭へ