Dr.G(ドクタージー) / ブライトニング ヴィタ ピーリング パッド 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブライトニング ヴィタ ピーリング パッド > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/23 20:27:47

Qoo10のメガ割りでお安くなっていたので買ってみましたが、大当たりでした!
液がひったひたに入っていて、パッドにもたっぷり液が満ちています。ゴワゴワしてなくて肌あたりがいいです。
パッドはエンボス面とスムース面になっていて、エンボス面で軽く拭き取ってから、スムース面でもう一度拭き取っています。
余分なものがしっかり拭き取れてすっきりするのに、乾燥感やパサつきがなく、しっとりつるんなメイクのりのいい肌に整えてくれます。
優しくくるくる撫でるだけで、乾燥や古い角質残りによるくすみ、ざらつきが改善できて◎
拭いた後のパッドは黄ばんでいて、汚れやくすみが取れている実感があります。
ただ、効果的な分、”取り過ぎ”にならないよう週に1?2回の使用に留めてます。
本当は毎朝の洗顔代わりに使いたかったのですが、これは大事な日の朝のスキンケアのワンステップとして取り入れた方が良いなと感じたので、そうしています。
元々皮膚が薄くてどちらかというと弱い方なので、この使い方が合ってるみたいです。
70枚入りなのと私の使い方もあって減りが遅いので、コスパも◎リピ予定です!

maxumeさんのクチコミをもっとみる

Dr.G(ドクタージー)について

ブライトニング ヴィタ ピーリング パッドページの先頭へ