ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > みるみるく618さんの口コミ

みるみるく618さん
みるみるく618さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/12 18:55:23

使い始めて3年目です
年齢と共に顔のたるみやほうれい線が段々気になるようになり、バリブラシは高すぎて手がでないし
美容系YouTuberさんの動画でオススメしていた事もあり購入しました。
髪を乾かす前に夜頭皮10分、朝のスキンケアの流れで10分ずつ使用。最初はリフトアップするのか半信半疑でしたが、検証する為写真を撮って実験。
10日すぎたあたりから顔まわりのもたつきがなくなり輪郭が明らかにスッキリしました!

私はズボラなので気分がのらない時サボったら元に戻ってしまいました。
一時的な効果なので毎日の継続が大事だと痛感
今は切実な思いで使い続けています

それから電気屋さんで追加保証をつけてもらい保証3年の間に2回修理にだしています笑
水をつけて使用する美顔器なのでシャンプートリートメントの時に頭皮に使っていたのですが
きちんと乾燥させないと充電部分に水がつき故障の原因になりやすいようです。
(電気屋さんで何台も修理依頼がきていると聞きました)お風呂で使う方はお気をつけ下さい。

みるみるく618さんのクチコミをもっとみる

yukari1987さん yukari1987さん エステで電気流してもらうのが好きで あのキュッと引き上がる感…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 頭はトリートメントをつけたまま湯船に入った状態で、 顔はお風…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん これ1台で頭筋ケアもフェイスケアも可能な話題の美容家電。 …続きを読む
りんりん1123さん りんりん1123さん ずっと気になってて買おうか迷っていた「リーゼ スカルプリフト…続きを読む
インド人ちゃんさん インド人ちゃんさん ヤーマンのフォトプラスEXも持っているのですが、もっとリフトア…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ