ECLAS / ECLASチャコールクレンズ 口コミ

アットコスメ > ECLAS > ECLASチャコールクレンズ > 口コミ一覧 > shimobeさんの口コミ

shimobeさん
shimobeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 15:24:22

刺激を加えず、乾燥させず、しっかり落とすのは美肌の基本かなと思う今日この頃。そんな時に出会った商品です。
蓋をあけてみるとびっくり!なんだ、この色は!白だとばかり思っていたのに驚きました。

そうなんです。チャコールです。炭を使った新感覚のクレンジングバームです。
手に取るとじわっととろける様に溶けて行きます。そして炭の洗浄力と吸着力で、
メイク汚れや皮脂、古い角質までしっかり吸収してくれるのでゴシゴシしなくてOK.
洗浄成分と一緒に毛穴の奥の汚れまで優しく絡め取ります。落ちにくいマスカラやリップメイクもスルッと落とします。
クレンジング後も潤いたっぷりなので私みたいな乾燥肌には嬉しい存在です。
クレンジング・洗顔・保湿・くすみケア・角質ケア・マッサージ・エイジングケアの7つの機能がこれ1つにあるそうです。
オールインワンジェルで多機能っていうのはよく聞きますが、クレンジングで7つの機能ってあんまり聞きませんよね。

今は目で勝負!とまつエクされている方も多いと思いますがまつエクOKです。←ここ重要
そしてダブル洗顔不要なのも嬉しい。

• 2021-02-26 17:14:26 by shimobeさん
  • 2021-02-26 17:14:27 by shimobeさん

shimobeさんのクチコミをもっとみる

hamu吉さん hamu吉さん 炭を使った新感覚のクレンジングバーム。 これひとつでクレン…続きを読む
オタネさん オタネさん たくさんクレンジングバーム 出てますね。 どれにしようかと悩…続きを読む

ECLASについて

ECLASチャコールクレンズページの先頭へ