ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/20 22:35:56

6種のフリー処方(タール色素、アルコール、パラベン、鉱物油、シリコン、サルフェートフリー)で安心して使用できるので魅力的です。

シャンプーは上品なグリンティーの香りでとてもリラックスできます。

泡立ちが凄く良く、もっちりした濃密な泡です。

濃密な泡とグリンティーの香りに癒されながら洗うことができました。

とろみのあるトリートメントで髪全体になじませやすいです。

トリートメントシャンプー同様グリンティーの香りです。

トリートメント後の髪はすぐにツルツルになり効果を実感できました。

乾かした後は髪がしっとりさらさらになり、髪全体が保湿されて綺麗にまとまってくれました。

香りも持続してくれて気分が良いです♪

髪の広がりやうねりもしっかり抑えてくれて良い状態が続いているので使用感に満足しています。

• 2021-05-20 22:35:56 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん しっとり潤う美髪に導くシャンプーと うるおい逃さずツヤ髪に…続きを読む
パコズさん パコズさん はちみつやシアバターの配合された、オーガニックジョセフィンの…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん ORGANIC JOSEFIN *シャンプー 天然由来成分91%配合 5種…続きを読む
萌美氏さん 萌美氏さん こちらの商品は、シャンプー後の髪が軽い感じになり、軋まずとて…続きを読む
☆★☆ゆうちゅん♪さん ☆★☆ゆうちゅん♪さん 【シャンプー】 テクスチャはさらさらですが、泡立ちがとても良…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ