ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 21:18:50

ORGANIC JOSEFIN
オーガニックジョセフィン シャンプートリートメント

使って第一印象は、、、これ好きー!!

いろんな香りのものを色々試したい派なので、シャンプートリートメントは使い切ったらすぐ別のものを買って試すという感じなのですが、こちらは使い切ったらリピートしたいなと思えるくらい好みの仕上がりでした。

まずシャンプー。 軽めの使い心地で少量で泡立ち抜群。もこもこフワフワの泡が出来上がります。洗い上がりはサッパリめ。 べたついたりはしませんがかといってきしまずちょうどいい塩梅。

そしてトリートメント
髪の毛に馴染ませている時はもったりとしていて結構重ためな印象でしたが、しっかり洗い流して乾かすとしっとりとしていてまとまる感じ。毛先まで綺麗にまとまってサラサラな仕上がりになりました。個人的にとても理想的。

オーガニックジョセフィンはグリーンティーのほのかな香りが大好きで、こちらはほんの少し髪に香りが残ってくれるのがお気に入りです。

ボトルのデザインもシンプルで浴室に置いているだけでおしゃれなのもお気に入りポイントの一つ。

私は髪の毛のパサつきや広がりがとても気になっていましたが、しっとりまとまったのでこのまま髪質改善されるようならこちらをまたリピートしようかな。
今年一番のお気に入りのシャンプートリートメントになりそうです。

株式会社ガーデン様よりご提供いただきました。

• 2021-11-22 21:18:49 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2021-11-22 21:18:50 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ガーデン)

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

あゆニャンさん あゆニャンさん シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かいもっちりした泡で気持ちよ…続きを読む
瑠江ゴンさん 瑠江ゴンさん ホテルやサロンで使われているブランドということで購入してみま…続きを読む
soramame777さん soramame777さん 乾燥しがちな髪にとても優しいシャンプーとトリートメントです♪…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 環境とお肌にやさしいスキンケア商品&ヘアケア製品を開発する …続きを読む
あー24さん あー24さん 正直、今まで色んなシャンプー使いましたが、本気の1番です。 …続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ