ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぴんく・☆゜:*:゜さんの口コミ

ぴんく・☆゜:*:゜さん
ぴんく・☆゜:*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 19:54:16

PR
5つ星の高級ホテルに宿泊すると出会えると噂で聞いた、オーガニックジョセフィンのシャンプー&トリートメント
ボトルの白いデザインが洗練されていて、シャンプーの色も美しいです。

使ってみたら、毎日のバスタイムが贅沢なひとときになりました!!
決して強くはないグリーンティーの香りに癒されます。ため息が出るようなホッと安心する優しい香りは、老若男女を問わず愛されるんじゃないかと思います。

シャンプーは6つのフリー(アルコール、タール色素、サルフェート、パラベン、シリコン、鉱物油)で、トリートメントは5つのフリー(アルコール、タール色素、サルフェート、パラベン、紫外線吸収剤)です。
どちらも5種の保湿成分(ハチミツ、シアバター、ツバキ種子油、カミツレ花エキス、ザクロ果実エキス)配合です。

シャンプーはサラサラしているので、こぼさないようにそっと手に取り泡立てると、柔らかい泡がモコモコとできました。
このシャンプーノンシリコンなのに驚くほど滑らかに洗えて、絡まったり軋んだりしないんです。
トリートメントは、少量でもしっかり髪を補修してくれるような手応えがあります。

驚いたのは、ドライヤー後の髪がサラサラで、ゴムでまとめても、ゴムがするりと落ちてきてしまいました。うれしいびっくり初体験です!笑

すべてにおいて、優しさのかたまりのようなシャンプー&トリートメントだと思います。
地肌や髪に優しく、毎日安心して使えそうです。
ほんとにすごくいい!!

• 2022-03-11 23:00:08 by ぴんく・☆゜:*:゜さん
  • 2022-03-11 23:00:09 by ぴんく・☆゜:*:゜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタスのキャンペーンで頂きました。)

ぴんく・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

backs720さん backs720さん シャンプー 天然由来成分91%配合 5種の保湿成分配合 ダメー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん とてもいい香りがするシャンプーとトリートメントで髪がさらっと…続きを読む
☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん おしゃれなパッケージに惹かれてお試しさせていただきましたが、…続きを読む
こず000さん こず000さん ゴワついた髪を1本1本保湿し、指通りの良い髪に導いてくれるそう…続きを読む
gomayuさん gomayuさん とにかく甘過ぎない大人っぽい香りがお気に入り。泡立ち泡切れの…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ