MEGOOD BEAUTY / mgb skin MUGWORT PURE TONER 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin MUGWORT PURE TONER > 口コミ一覧 > n1naさんの口コミ

n1naさん
n1naさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/24 13:57:29

普段はSK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスを使用していますが妊娠中で首もとにニキビがたくさんできてしまい、また少し顔の肌もニキビが出来やすいなと感じていたので雑誌等で美容家の石井みほさんが鎮静効果が高いとお勧めされていたこちらを購入しました。
まず効果ですが、緩やかにですが首もとのニキビが改善してきました。また顔もニキビが出来にくくなってきたような気がします。顔はSK-IIの化粧水と併用しているのでよく分かりませんが首もとはこれひとつで十分保湿もされます。敏感肌ですが刺激も全然感じませんでした。

使用感ですがとろみはなくぱしゃぱしゃ系で、匂いは若干グリーン系?がしますが強くないので全然気にならないです。お値段もわりと手頃なので肌荒れ対策としてなくなったらリピしてもいいかなと思っています。(他の方の口コミを見てもけっこうよくて特に肌荒れ、ニキビの鎮静効果高めみたいです!)

n1naさんのクチコミをもっとみる

※七海※さん ※七海※さん 全て使いやすいものばかりでした。続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin MUGWORT PURE TONERページの先頭へ