青汁スティックゼリー / りんごプラス 口コミ

アットコスメ > 青汁スティックゼリー > りんごプラス > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 03:06:25

青汁をスティックタイプのゼリーにして、中にりんごの果肉を入れた今までになかった商品です。

九州産にこだわったという、大麦若葉、明日葉、ケールが配合されており、見た目は深い緑色で青汁という感じです。

りんごプラスということで、見た目にもりんごは見えるのかと思っていたのですがあまり見えず、食べてみるとりんごの果肉が入っておりシャキシャキするので、気づくことができます。

青汁の味もしますが、りんごの食感が楽しくてとても美味しいと思いました。

冷やして食べると美味しいですね。毎朝1包、冷やして食べています。

乳酸菌が200億個、レタス1個分の食物繊維、カルシウムなども配合されています。

10日以上食べていますが、おなかの調子が整ってきたのを感じています。便秘がちでしたが、気にならなくなってきました。乳酸菌のおかげでしょうか。

プルプルとしたゼリーで食べやすい大きさと量なので、続けられています。

味が良いのもポイントですね。

青汁は溶かして飲むものというイメージだったのですが、このゼリーは手軽で良いと思います。

• 2020-11-20 03:05:02 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大木製薬株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

masaemon☆さん masaemon☆さん 1本に九州産の青汁「大麦若葉」「明日葉」「ケール」をバランス…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 1本に九州産の青汁「大麦若葉」「明日葉」「ケール」をバランス…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 水に溶かしたりせずに、そのまま食べることができる、スティック…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 封を開けるとりんごの香りがします。 青汁色をしていますが、食…続きを読む
コーヒー牛乳123だーさん コーヒー牛乳123だーさん 毎日、豆乳や牛乳に混ぜたりして青汁をのんでいます。 こち…続きを読む

青汁スティックゼリーについて

りんごプラスページの先頭へ