ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ クォード 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ クォード > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2020/11/17 22:32:25

ネットだと販売した瞬間から混雑して繋がらず、繋がった頃には完売してるパターンで納得いかない思いをした事があるので、高額転売ヤーからは買いたくないし、百貨店に出向いて購入しました!

YouT◯beで紹介されているのを見て、ミニハイライティングパウダーと一緒に購入しました。

リュクスアイシャドウと言えば、インカンデスントマルチクロムの偏光ピンクとゴールドの美しさにハマって、とてもお気に入りなので、他の色は所持していませんが、使いやすいブラウン系のパレットなので即購入を決めました。

もう、うっとりするぐらいの輝き、濡れツヤ感、リュクスなラメ…

特に照明の下ではキラッキラに溢れんばかりに輝くので、ディナーやパーティーシーズンなど、まさにクリスマスシーズンにぴったりな輝きです。

本当にネーミング通り、リュクスな輝きです。

単色でも目元を印象的に演出してくれますし、ムーンストーンは手持ちのアイシャドウと合わせてもキラキラ輝いて綺麗です。

雑誌等であまり紹介されていなかったので気付くのが遅くギリギリに駆け込みましたが、購入出来て良かったです。

普段使いにはキラキラ度がちょっと気になりますが、人気色と復刻色が入ってこのお値段は嬉しいです。

買って損はないかと思います。

• 69037D00-46C4-4C05-8… by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 発売日に買いそびれ、どうしても欲しくて再販した時にオンライン…続きを読む
ちいaさん ちいaさん ボビイブラウンのアイシャドウ初購入です。 上品なツヤで、綺麗…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウ クォードページの先頭へ