ディオール / カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム > 口コミ一覧 > おでかけしたいさんの口コミ

おでかけしたいさん
おでかけしたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/1 20:54:27

ここ数年肌が乾燥しているのは分かっていたものの年齢的に仕方ないと諦めていました。

このマスク生活でいよいよ痒みがでてきてしまい、ちゃんと保湿したいと思ってディオールのクリームを購入しました。

このクリームをつけると痒くならないので、保湿されてるんだなと思います。
ベタベタしないでしっとりします。
香りも強くなくていいです。

流石ディオール様のパッケージなのでかわいさは100点ですが、1つ言うとしたらですがスキンケア中のペタペタの手で蓋を開けるのが至難の技です。

最初開かなすぎてキッーってなりそうになりました。

スキンケアの前に蓋をちょっと開けとくっていう工夫?をしながら使ってます。

• 2021-02-01 20:54:27 by おでかけしたいさん

おでかけしたいさんのクチコミをもっとみる

ヒマワリちゃんさん ヒマワリちゃんさん ハリが出てエイジングケアにすごく良いです! 小顔になった気が…続きを読む
はな123さん はな123さん アットコスメさんよりサンプルをいただいたのと、DIORでお買い物…続きを読む
虎ノ門さんさん 虎ノ門さんさん アットコスメさんのプレゼントとしていただきました。一回分のサ…続きを読む
肩コリーヌさん 肩コリーヌさん 以前は安い化粧水やカプチュールトータル以外のクリームと一緒に…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリームページの先頭へ