ディオール / カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム > 口コミ一覧 > tom8さんの口コミ

2024/2/24 03:11:49

同じ製品の化粧水美容液を使っており今回初めてクリームを使い、使い切ったうえでの感想です。
カプチュールシリーズに共通するのかこちらの商品もこっくりとしていながらも伸びがよくコスパは良かったです。
少量でもしっかり保湿されている感じがしました。

また化粧水美容液とセットで使うことによりよりくすみにくい、毛穴が目立ちにくい肌になり明るさを保たれている気がしました。
同じカプチュールシリーズの中でもクリームは今回初めて使ったのですが、使い心地がよくリピート確定です。

小じわなども気にならず冬でも乾燥知らずでした。
少量でもノビが良いため朝のメイク前でもそこまで油分を感じられず化粧崩れすることなく使えしっかり保湿されていました。

星が一つ減らさせていただいたのはノビがよく長く使える製品ではあるのですがスパチュラが付いていないことです。

衛生面を考えるとスパチュラは欲しく、私はほかのDiorの製品にスパチュラがついていたためそちらを使っていました。
このお値段のクリームでしたらスパチュラがあればよかったのになと思います。

tom8さんのクチコミをもっとみる

まぁるいのさん まぁるいのさん こっくりしていて肌が潤います。 密着して乾燥しない。 弾力が出…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリームページの先頭へ