ウイルオフストラップタイプ / ウイルオフストラップタイプ 口コミ

アットコスメ > ウイルオフストラップタイプ > ウイルオフストラップタイプ > 口コミ一覧 > **びーちゃん**さんの口コミ

**びーちゃん**さん
**びーちゃん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/22 15:00:25

このご時世、通勤、お出かけ先でのウイルス対策は万全にしておきたい人にピッタリな商品だと思います。

私はマスク、お出かけ用アルコールと共に、今コチラもプラスしてます*

1m3エリアの密室空間におけるウイルス試験においてわ99%の除去効率が認められているそうで、ストラップタイプなので、よりウイルス対策が出来てる感じがします。

この大きさで約60日間効果が持続というのと、取り換え用も売っているので、コスパもいいと思います。

マスクだと使い捨てだったり洗濯したりしなくてはいけないですが、こちらは二酸化塩素除菌剤を専用のケースにいれるだけなので、とっても楽ちんです。
(と、言っても必ずマスクと併用!)

使わない時は壁にぶら下げて空間除菌をしてもらっています。

• 2021-01-22 14:58:55 by **びーちゃん**さん

**びーちゃん**さんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん ストラップを使って掛けて持ち運びができるストラップタイプ。 …続きを読む
Saoriy20さん Saoriy20さん 自分で使うのももちろんですが、マスクを長い時間つけない我が子…続きを読む
カラカラはにわさん カラカラはにわさん 持ち運びに便利なストラップタイプの空間除菌。 室内専用です。 …続きを読む
♪なつママ♪さん ♪なつママ♪さん 開封後は60日間使用できるので、繰り返し使えるのが経済的です…続きを読む
Otoha♪さん Otoha♪さん コロナでまだ除菌などに気を遣わなくてはならないので、出かけ先…続きを読む

ウイルオフストラップタイプについて

ウイルオフストラップタイプページの先頭へ