ZEESEA / 星砂 リキッドアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ZEESEA > 星砂 リキッドアイシャドウ > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/7 06:38:30

ZEESEA様より新作アイシャドウをお試しさせて頂きました

見るからに可愛い3つの質感のオレンジ

ZEESEA
ダイヤモンドシリーズ
星空リキッドアイシャドウ
1,380円(Qoo10価格・変動有り)

OR01 ファンタオレンジ
鮮やかなオレンジ色で、リキッドなのにマットという新感覚シャドウ
さらさらと伸びが良く、塗布直後は水々しいのに時間の経過とともにマットな質感へと変わっていきます

正直なところムラにはなりやすいので初心者さんにはおすすめできないけど、とにかく色が可愛い

チップで直接まぶたにつけたら、指で左右にぼかした後、トントンと馴染ませるのが個人的にはしっくりきました

OR02 サンセットビーチ

こちら超人気みたいで、Qoo10では欠品中

シアーなオレンジベースにグリーンの偏光ラメがたまらんんん
そら売れるわ

こちらはムラにもならず扱いやすかったですよん!

OR03 サンセットダイヤモンド

大小のホログラムが入ったオレンジ色のグリッター

まぶた全体に付けたら痒くなったけど、まぁそんな使い方する方はいらっしゃらないかと思うので大丈夫でしょう

こちらはよくあるグリッターって感じかな(失礼)

でね、とにかく凄いのが3色とも全然ヨレないし、二重幅にも溜まらないこと!

密着力エグいんだが!!!
しかもこのお値段で

ファンタオレンジは例外かなと思いますが、他のカラーを見るとどれも細かなラメが入っていて扱いやすそうなので好みの色がある方は是非に

• 2022-06-07 06:38:28 by Himachinさん
  • 2022-06-07 06:38:29 by Himachinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ZEESEA様)

Himachinさんのクチコミをもっとみる

フィッシュ卵さん フィッシュ卵さん 夕焼けの道を使ってます。 伸ばし方が難しいですが、とてもキラ…続きを読む
さちゃ☆*。さん さちゃ☆*。さん 私は02 エデンを購入しました。 ベースはベージュカラーでラメ…続きを読む
○ぱんだこぱん○さん ○ぱんだこぱん○さん ラメがキラッキラでめちゃくちゃ可愛い。 リキッドなので密着も…続きを読む

ZEESEAについて

星砂 リキッドアイシャドウページの先頭へ