APLIN / ピンクティーツリートナー 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリートナー > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/29 21:32:45

韓国でも人気のブランド、アプリン ティーツリーシリーズの化粧水です。

もう見た目からしてピンクのボトルが可愛いですよね?

中味もピンク色なのは「シアノコバラミン」という原料本来の色。

保湿作用に優れたB12の仲間で「赤いエイジング」として知られている成分です。

私は初めて知りましたが (*゜з゜) 〜♪

サラサラのテクスチャーですが保湿効果があるので、ふき取りやコットンパックにも向いています。

香りはピンクのイメージにピッタリなフローラル系です。

人気の一番の理由は、マスク生活で人気急上昇の「シカ」成分と、以前からニキビケアで知られている「ティーツリー」をWで配合していることだと思います。

肌の鎮静を助けてくれて、思春期ニキビや大人ニキビなど、肌荒れの予防も期待できるところは最大の魅力です。

さらに乳酸菌の力で肌環境の改善効果も。

私は口元が乾燥しやすくマスクでの擦れもあるので、ハンドプレスでお肌をしっとりさせた後、口元にコットンパックをして保湿をしながら肌荒れ予防をしています。

そして高品質なのに、リーズナブル。
リピ買いできるコスパの良さも嬉しいです。

• 2021-11-29 21:26:50 by まつまっつんさん

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

lmmyさん lmmyさん ピンク色のクリアなボトルに入った可愛らしい化粧水です。 日に…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん LIPS様を通してAPLIN様にいただきました。 サラッとしたテクス…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん *APLIN ピンクティーツリートナー* ピンクでとても可愛いデ…続きを読む
limelemonさん limelemonさん APLIN様からいただきました☆ APLINで大人気の ティーツリー成…続きを読む
monange_ragdollさん monange_ragdollさん APLIN ピンクティーツリートナー ティーツリー成分とシカ…続きを読む
ピンクティーツリートナーページの先頭へ