リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/2 19:54:05

30代になりすっぴんほうれい線が気になってきて、思うようになったのは今後のことも考えるとシワとの戦いは長期戦だなと思うんです。
なので新しい理論を搭載し、パワーアップした「リンクルショット メディカル セラム N」をPOLA様よりお試しさせていただきました。
ポーラオリジナルシワ改善医薬部外品成分「ニールワンR」がシワを改善。
2021年1月1日に発売したパワーアップしたばかりのセラムです。

少し特徴的なチューフ゛の先て゛、ほうれい線やおでこのシワなと゛、直接シワの気になるところに塗布して馴染ませます。
こっくりとしたクリームですが、驚くほどなめらかに伸びるテクスチャー。
細かなシワにもちょっと深いシワにも塗りやすいから、一本使い切った後の肌が楽しみです!
仕上がりはさらっとしていてべたつかないから、寝る前でも使いやすいと思いました。

商品単体の価格を見ると高級て゛すか゛、1部位使用て゛約4ヶ月、2部位使用て゛約2ヶ月を目安とされています。
勿体無くて特に気になるところのみに塗っていますが、ますますケア頑張ろうって思わせてくれるセラムです。

ニールワンR:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na

• 2021-01-02 19:54:05 by @こちくんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:POLA)

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

マナミン4819さん マナミン4819さん お値段が張るので悩みましたが口コミが良くてベスコス商品だとい…続きを読む
7氷山7さん 7氷山7さん 直塗りしやすい形になっていて半透明の白色クリームから肌に伸ば…続きを読む
ねここすめchanさん ねここすめchanさん ランキングで高評価だったので購入しましたが、私の肌にはすごい…続きを読む
●Lana●さん ●Lana●さん 今まで購入してきたクマ、シワケアで一番効果のあるものに出会え…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん オレンジとブルーのコントラストが素敵なパケ! 高級感あります…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ