リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > くろひつじさんの口コミ

くろひつじさん
くろひつじさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/28 01:13:09

リンクルショットが全く合わなくて使えないものです。合わない人もいるので注意してね!という意味で書きます。

旧品は、使用3日目で水泡のようなものができてものすごくあれました。
新しい商品は翌日に水泡というかぶつぶつが現れました。効能が絶大になってるのかな。

ニールワン認可時の厚生省の審議会資料も読みましたが、似たような副作用がみられたひとはいないということですが、本当に同様の症状の人はいなかったのでしょうか?明らかにニールワンでぶつぶつがでてきているような気がするんですが。

ともかく、合わない人は合わないので、サンプルを何日か分からもらってから買うことをお勧めします。

くろひつじさんのクチコミをもっとみる

まらぴあさん まらぴあさん 使って2.3日した頃、ものすごく荒れました… 目尻、口角(マリオ…続きを読む
綾ーkoさん 綾ーkoさん 将来への投資(予防)で、 目元とほうれい線に無心で塗り込んで…続きを読む
あーさん0427さん あーさん0427さん 体質に合わず、最悪でした。 初めて使った時は、こってりしたク…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ