リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > candy-nyagiさんの口コミ

candy-nyagiさん
candy-nyagiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/8 16:27:49

夜は資生堂のレチノール製品、朝はこちらを使用。
直ぐに答えが出るようなものではないので回答しずらかったのですが、三週間ほど寝込んで化粧水乳液しか塗布できなかった時。完治して元気になったのに、顔が生気のない老婆のよう。。

シワは特段気になっていなかったのは、シワ専用商品を使用していたことだと心底実感しました。
添付したあとさらっとしているのでメイクの邪魔をせず使いやすいです。
顔と首に使用しているので無くなるのが早いですが手放せません。
朝夜どちらも使えるリンクルショットは絶対に必要だとわかりました。寝込まなければ気づけなかったですね。

candy-nyagiさんのクチコミをもっとみる

カモミールラベンダーさん カモミールラベンダーさん シワに集中的に使っています。 2本目ですが少し効果あり。続きを読む
☆JUNKOさん ☆JUNKOさん リンクルショット スペシャルトリオボックス \14,850(税込) …続きを読む
朝子ちゃんさん 朝子ちゃんさん Amebameister様からご提供いただきモニターさせていただきました…続きを読む
モニター大好きさん モニター大好きさん Amebameister様からモニターとして現品いただき使用中です。  …続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ポーラ リンクルショット メディカル セラム N お試しさせて…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ