リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > ちいたん☆☆さんの口コミ

ちいたん☆☆さん
ちいたん☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/9 22:21:18

AmebaMeister運営局さんからモニターさせていただきました。
まず、ずーっと欲しいなぁと思っていた商品なので、使うことが出来て感無量です。
商品の容器なのですが、ふたの所を下にして洗面台周りなどに収納する事が出来て、重力で中身がセラムの出てくるところに常にある状態になれるので、使い切る事が出来そうでムダがないなと思いました。
ふたを開けてみてびっくり、セラムの出てくるところだけ色が違ったり中身を取り出しやすいカタチになっていたりして、使いやすいです。
セラムのテクスチャーに関しては、しっかり密度のあるセラムをちょこっと指の上に出してから肌の上をするするすべるように伸ばす事が出来るので、下まぶたやほうれい線などに細かく塗りやすいです。
私はおでこと上まぶたや目尻などにも使っています。
基本的には目の周り中心に使用してみたのですが、目の周りがふっくら若々しくなってきたような気がします。
これからも綺麗な肌のために楽しみながら使い続けようと思います。

• 2023-11-09 22:21:17 by ちいたん☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AmebaMeister運営局)

ちいたん☆☆さんのクチコミをもっとみる

もっちもちんさん もっちもちんさん 色んなスキンケアを肌の状態によって組み替えますがこれだけは毎…続きを読む
я☆нさん я☆нさん アメーバマイスター様から ずっと気になっていたPOLAのシワ改…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん #PR ブロンズカラーが高級感のあるデザイン キャップ部分が少し…続きを読む
ramueさん ramueさん Amebameister様からいただきました! 日本で初めてシワを改善…続きを読む
azupanchiさん azupanchiさん 2023 holiday リンクルショット スペシャル トリオ ボックス リ…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ