ATSUSHI NAKASHIMA Cosme / ニブ リクイドアイライナー 口コミ

アットコスメ > ATSUSHI NAKASHIMA Cosme > ニブ リクイドアイライナー > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 11:26:09

マスク生活にはだいぶ慣れたけれど、マスク装着時のアイメイクのヨレにはまだまだ改善が必要(笑)
「ATSUSHI NAKASHIMA Cosme ニブ リクイドアイライナーBK1」はマスクメイクやアイメイクのお悩みを一気に解決してくれる優れものでした。

ミラノコレクションから生まれたお洒落なパッケージ、横置きでも安心の設計なのdポーチの中に入れての持ち歩き時もうれしいです。
筆は柔らかく描きやすくスーッとお肌になじみ痛くない!イライラしない(笑)
濃い黒色なので目元を印象的に演出でき発色がすごくきれいです。

マスク装着時の湿気や雨や皮脂にもすごく強くほとんど崩れません。
なのに石鹸で簡単にオフできる驚きです。
普段使用しているアイライナーと比較しても描きやすさ、発色、にじみにくさ、メイクオフ、お肌へのやさしさ、どれをとっても優れています。

これ1本あればアイラインは完璧!(^^)!

• 2021-02-28 11:26:08 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

気ままな主婦habaさん 気ままな主婦habaさん 知らぬ間に滲むパンダ目… おさらばしたく使用。 【使用感】 弾…続きを読む
nangokudiverさん nangokudiverさん NIB(ニブ)筆ってなに?と思ったら...毛筆とは異なるフェルトペン…続きを読む
乾燥肌のまりんごさん 乾燥肌のまりんごさん 一重の私には、,アイライナーが必須アイテム そんな時に、こ…続きを読む

ATSUSHI NAKASHIMA Cosmeについて

ニブ リクイドアイライナーページの先頭へ