Kirei / デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリーム 口コミ

アットコスメ > Kirei > デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリーム > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/29 00:26:42

VIO、バストトップなどのデリケートゾーン、お尻、ワキ、ヒジ、ヒザ、顔などの全身の気になる黒ずみくすみはもちろん、お尻ニキビなどのニキビケアも可能な薬用ホワイトニングクリームです。厳選した保湿・美容・エイジングケア成分も配合しているので、乾燥による小じわなどにも効きそうです。

私はお尻の黒ずみとザラつきのところ、気になっているから、使ってみました。
柔らかなクリーム状のテクスチャーですが、肌との馴染みがよく、すーっと伸びます。
刺激を感じることもなく、さらっとした使用感が良い気持ちです。
デリケートな部分に使用するからこそ徹底した品質を追求し、7つの無添加(アルコールフリー、人工着色料不使用、人工香料不使用、パラベン不使用、紫外線吸収剤不使用、タルク不使用、安息香酸不使用)。

お風呂上がりに塗ってもすぐサラサラになって、服を着るのを邪魔しないです。
もちろんスキンケアまでこの1本オッケーです。時短にもつながりますので、しばらく続けて使用したいと思います。

• 2023-03-29 00:27:27 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

natuno111さん natuno111さん Kirei デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリームをお試…続きを読む
ぷーちゃんちゃん★彡さん ぷーちゃんちゃん★彡さん 滑らかなテクスチャーでのびが良く、 すーっと肌になじんでいき…続きを読む
ユウカさん ユウカさん VIO、バストトップなどのデリケートゾーン、お尻、ワキ、ヒジ、…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 乳液とクリームの間くらいのテクスチャーで、みずみずしさがあり…続きを読む
dreemさん dreemさん 目の下のくすみ、クマの色素沈着が疲れ顔に見られる事があり悩み…続きを読む

Kireiについて

デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリームページの先頭へ