ドモホルンリンクル / クリーム20 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > クリーム20 > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/12 21:38:07

〈商品特徴〉
*シワ改善・これからのシミ予防※とともに、活力あるつや肌を育むクリーム
※ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ

〈使用感〉
コクがありながらも伸ばしやすくなめらかで柔らかいクリームでした。
滑らかに伸ばせるので肌の上をす〜っと撫でるように伸ばすと伸びがよく顔全体に塗り広げることができ、しっとりとした使用感。
重ねてつけても、もったりとした重さがなく軽やかなので私好みのスキンケアでした。

\「西洋的」「東洋的」のハイブリット/
ドモホルンリンクルはよくTVCMで幼い頃からみてきた馴染み深いブランド名。
印象としては、年齢肌用のスキンケアというイメージでした。
「与えるだけでなく、肌本来の力を活かす」
肌悩みの根本をたどり、今ある自分の肌悩みに合わせて取り入れるスキンケアという事で今までと印象が変わり馴染みやすいスキンケアなんだなと思いました。

年齢や肌質によって多くジャンル分けせずひとつのラインナップなのも、分かりやすく取り入れやすいなと思います。
また、ケアではなく「お手当て」というのも優しい気持ちになれて心がほぐれます。

再春館製薬所様のプロモーションに参加中

• 2023-04-12 21:38:07 by ☆芽美☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:再春館製薬所)

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

みえぽんぽんぽんさん みえぽんぽんぽんさん 先日@cosmeさんから、オンライン体験会に招待していただきました…続きを読む
ジギーさん ジギーさん 水っぽくもなく、脂っぽくもなく、フワッとした柔らかいクリーム…続きを読む
Hanakoさん Hanakoさん CMで有名なドモホルンリンクルのクリーム、 白い少し固めのテ…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん 手に取ると良い香りがします。 コクのあるテクスチャーです。 …続きを読む
yy_さん yy_さん CMなどでもお馴染みのドモホルンリンクルさん。 今回はじめて…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

クリーム20ページの先頭へ