ドモホルンリンクル / クリーム20 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > クリーム20 > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/9 17:45:23

憧れのドモホルンリンクルデビューしちゃいました!♪

ドモホルンリンクルの事は子供の頃にCMを見た時から「ほお!なんだか良さそうだなぁ!私も大人になったら使ってみたいなぁ」とずっと憧れていました!

ついに、私もドモホルンリンクルを使えるようになったとは…と、とても感慨深い気持ちになります(*^_^*)

今回は『クリーム20[医薬部外品](販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームb)』を使ってみました♪

『クリーム20[医薬部外品](販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームb)』は、伸びの良い軽やかなテクスチャーで、肌の土台・真皮層のコラーゲン産生を促進し、肌本来の力を後押しするフェイスクリームとの事。
ハリ・ツヤあふれるお肌へ導き、美白・シワ改善も叶える、”20代目”処方のクリームなのだそう。
美白=メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです。

丁寧な印象のパッケージにデザインも高級感があってテンション上がります!!

チューブタイプで使いたい量を出しやすく使いやすいと感じています☆

はじめて見た時はかためのテクスチャーなのかなと思いましたが、実際使ってみるとなめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいです♪
使ったあとベタベタしないところもポイント高いです!

しっとりとするような使い心地で毎回ウットリとしながら使っています( ̄ー ̄)

ロングセラーの理由がわかったような気がします☆
とても良かったのでライン使いしてみたいという気持ちも高まりました!!

「再春館製薬所様のプロモーションに参加中」です♪

• 2023-05-09 17:46:32 by みはたーぼさん
  • 2023-05-09 17:46:33 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:再春館製薬所)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん \豊かなハリと上品なツヤ肌へ!/ . はじめてのドモホルンリン…続きを読む
のあ日記さん のあ日記さん ドモホルンリンクル クリーム20[医薬部外品]14300円(税込み)…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 年齢肌に欠かせないとドモホルンリンクルが考える独自配合成分を…続きを読む
vivimomomokoさん vivimomomokoさん 使うたびもっと好きになる! 進化し続けるドモホルンリンクルだ…続きを読む
:::Nozomiii:::さん :::Nozomiii:::さん 体験会でサンプルをいただきました!ありがとうございます! 硬…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

クリーム20ページの先頭へ