SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > achalarinさんの口コミ

achalarinさん
achalarinさん

2022/6/17 19:41:29

みんな浮かれすぎです。笑

転売もすごいし、品切れも多いし、すぐ売り切れるし、どーんなにいい商品なんだろう??と購入してみました。色味は好きでした。だから今回初参戦して購入してみたんだけど、、

色:炎夏

色味は好きでした。パール以上ラメ未満な煌めきが大人には上品で使いやすい。カラーもいい。血色感が出るのでマスクメイクにも映える。

ただ、よれる。落ちる。うすまる。二重の際のカラーが上瞼に転写される。二重の線にだけ色が無い。。笑 こんなことになるのは初めてでした。こんなに高いのに、奪い合いになるのに、なーんだこんなもんか!と思ってしまいました。売り出し方も好きじゃ無いです。本当のファンに店頭からではなく転売ヤーから高値で買わせて平気なんだと。みんな目を覚まして!ま、色は素敵!

普段はルナソル、アディクション、ヴィセ、kissのアイシャドウを使用しています。

achalarinさんのクチコミをもっとみる

SHIRATAMAさん SHIRATAMAさん いつもSUQQUだから良いだろう!と思って購入しますが ことごとく…続きを読む
チャールチャルさん チャールチャルさん 追記です。 陽光色02も購入したので感想を少し載せたいなと思…続きを読む
ポケモン好きさん ポケモン好きさん これからの季節に使いたいので夏っぽい色を選びましたオレンジが…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ