SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > *ドーリス*さんの口コミ

*ドーリス*さん
*ドーリス*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/25 23:01:11

大好きなSUQQUの春コス、購入しました

春風染、見た目よりも断然使いやすいお色で、すごくオススメです!

派手なカラーに見えますが、シアーなカラーで、パッと目元が明るくなります。
パープル系を使うと、ケバくなりがちな顔なのですが、シアーなので、くすまずとても綺麗です。
ゴールド、レッド共にとても肌に馴染み、塗ると春らしい可愛い印象に。
さすがSUQQU!と言うような、大人向けパステルパレットです。

ここ半年で買ったアイシャドウパレットの中でも、3位内に入るなと言うぐらい気に入って、塗る度にウキウキします(*^^*)

合わせたブラッシュは、同じく春コスの限定カラー、撫子染。
ピンクはほとんど買わないのですが、これは本当に可愛いし、違和感がなく付けれました!
ピンクブラッシュ苦手な方におすすめしたいです!

• 2023-01-25 23:01:11 by *ドーリス*さん

*ドーリス*さんのクチコミをもっとみる

*はなだ*さん *はなだ*さん SUQQUのアイシャドウは粉質がいいとの評判を聞いていました。実…続きを読む
ささまき☆彡さん ささまき☆彡さん 限定品 桜鏡 くすみピンクがとても可愛い! 名前もすごく可愛い…続きを読む
Silvesterさん Silvesterさん ブルベサマー優勝色です。 奇跡的に抽選販売に当選出来ました。…続きを読む
ぱる☆・☆゚:*:゚さん ぱる☆・☆゚:*:゚さん SUQQU大好きなので、アイシャドウパレットは限定が多くコレクシ…続きを読む
えりちいこさん えりちいこさん イエベ肌に合うブラウン系のパレットを探していて購入しました!…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ