SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > mbtm-chiさんの口コミ

mbtm-chiさん
mbtm-chiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/20 14:22:42

126遊光

くすみピンクの落ち着いたルック、偏光ピンクのクールなルックが楽しめるパレットです。
偏光パールの美しさに惹かれて購入しました^^

左上:ピンクやシルバー、グリーンのラメが入ったオフホワイトのコートカラー。
   色はほとんど乗らず瞼に明るさと煌めきを与える感じです。

右上:くすんだオールドローズ。透け感があってベースに使いやすく
   ブラウン感もあるので眉にも使えます。

左上:シルバー〜ピンク〜グリーンに変化していく偏光パールがふんだんに入った
   面で光るメタリックカラー。つける場所によって色んなルックが楽しめます。

右下:深みのあるワインレッド。伸びが良い。
   パープルのラメが入っていますがほぼマットな質感。

モーブ系のパレットと思いきや偏光パールがグリーンに変化することろが以外だったり、
メタリックな輝きもあればまろやかさも感じる不思議なパレットだなと思いました。

• 2023-05-20 10:51:14 by mbtm-chiさん

mbtm-chiさんのクチコミをもっとみる

理沙koさん 理沙koさん 134 桜鏡 - SAKURAUTSUSHI   2024年1月26日発売  桜鏡は…続きを読む
kiyokiyo54さん kiyokiyo54さん onでもoffでも1つで両方使えるのが気に入っています。 シックに…続きを読む
いろTORIどりさん いろTORIどりさん 【2023年12月 更に追記】 SUQQU初の受注生産133燦々届きました…続きを読む
みゅ〜〜☆さん みゅ〜〜☆さん 04 純撫子。カラー診断の結果、似合う色と言われたので購入。派…続きを読む
やっすー○さん やっすー○さん スックのアイシャドウは質が良いので何度もリピートしています。…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ