アディクション / チーク ティント 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ティント > 口コミ一覧 > ライジングもちっこさんの口コミ

ライジングもちっこさん
ライジングもちっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/10 23:47:47

年齢とかそういうのでチークの色を決めたくないね、とイキって、赤やピンクをほんのりと入れるのが自分の定番でしたが、どういうわけか冒険してみたくなって仕事帰りのADDICTIONのカウンター。
「001見せてください!」
過去に何度もオレンジ、ブラウン、テラコッタで肝臓を悪くしたような顔になったのにそう言ってました。
BAさんの手の甲はたしかにテラコッタ色に染まったけれど、どこかイエベ専用じゃないよ?と言わんばかりの馴染みやすそうな透け感と色合いで元気やナチュラルだけじゃないセクシーな感じだったので、その場で予約しました。
ティントタイプなので優しく発色するし、公式のインスタライブでは下地のあと、ファンデのあと…といつつけてもお好みの発色を楽しめるよって教えてくださっていたので、多少失敗しても上からピンク載せればええやん、くらいのつもりでいましたが、これまでオレンジやブラウンで肝臓を以下略していた私でもテラコッタ系の色を楽しんでいいよって思えました。こんな痛そうじゃない色に発色するテラコッタ初めてだよ!
ティントだからそうかんたんに擦れて色味よさようならとか、マスクに持ってかれてさようならとかの不安もないですが、クレンジングに関しては軽く撫でればとまでは言わないもののあまり肌を痛めつけることなく取れてくれるのも優しいポイントです。ちなみに肌のベタつきと刺激の少なさという点でチャコットのクレンジングウォーターで落としました。
一緒に黒のリップオイルプランパーも予約していたので、これもインスタライブからの情報ですが、リップにも使って統一感出せるというので、チークとリップをこれにして気分でプランパーを重ねて、ちょっとバブリーなブラウスを着てってやるのが楽しみになってきました。そのブラウス、もともと赤いリップが似合いそうだったけど、この001の色を合わせたらモードなだけじゃないエレガントな雰囲気にもなりそうなので既に楽しみです。
収入がそこそこ増えてきてADDICTIONもっと欲しいわーって思うようになった頃にディレクターさんが交代したので、憧れていたAYAKOさんのADDICTIONのソティスティフィケイドされた感じだけでなく、KANAKOさんの探究心溢れるセンスに触れて、自分の知らない楽しさを発掘できるのも楽しいよなぁって感じています。

• 2021-01-10 23:47:46 by ライジングもちっこさん

ライジングもちっこさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

チーク ティントページの先頭へ