オプティモ / セルリンクジェル 口コミ

アットコスメ > オプティモ > セルリンクジェル > 口コミ一覧 > ayuuyaさんの口コミ

ayuuyaさん
ayuuyaさん

2021/1/8 01:47:05

30代になってから、目尻と目元のシワが気になってきたので、シワに効果があるスキンケア商品を何年前から探していて、高い商品を購入してみるも、あまり効果を感じられずにやめてしまう事が何回かあったので顔のシワ改善についてはほぼ諦めてました。。。

だけど、オプティモのセルリンクジェルは2ヶ月しっかり使ったら目元の乾燥小ジワが目立たなくなりましたー!
今思うとシワのビフォーアフターの写真をきちんと記録しておくべきだった!

他社のシワに良いと言われる製品は内容量が少なくって、気になるシワの部分のみしか使えなかったんだけど、オプティモはなんと60g入り!
だから顔全体に使っても、しっかり2ヶ月使う事ができるのも高評価!!
もし目元、目尻、ほうれい線とかの部分用使いなら5ヶ月ぐらい使えるじゃないかなー!?コスパ最高!!

朝も乾燥が全然気にならないし、洗顔後の肌がつるんとした感じも大好きです!
もう使い切ってしまいそうなので、また購入しようと思っています!今の一押しアイテム♪

• 2021-01-08 01:28:57 by ayuuyaさん

ayuuyaさんのクチコミをもっとみる

◯ギズモ◯さん ◯ギズモ◯さん すっと馴染んでぐんぐん溶け込んでいく感覚です。 乾燥が気にな…続きを読む

オプティモについて

セルリンクジェルページの先頭へ