イニスフリー / ブラックティー ユース クリーム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ブラックティー ユース クリーム > 口コミ一覧 > 千蔵さんの口コミ

千蔵さん
千蔵さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/26 09:44:29

ライン使いしたくて一通り買いましたが、このクリームはとっても良い!!
美容液も良かった!乳液みたいなクリーム状でとろとろしっとりもっちりします。ちょっと油分多い美容液ですね。
このシリーズは全てオイル感が凄い!
化粧水は一見サラサラシャバシャバに見せかけて3回くらい顔にハンドプレスすると本当にしっとりオイル感をめちゃくちゃ感じツヤ肌におなる!
このオイル感は紅茶の成分なのかな??
で、このブラックティーでいちばん良いのがこのクリームです!!
正直乾燥肌以外の方にはちょっとベッタリ脂っぽくなってしまうのでは??
ジェル状のクリームなのですが、ジェル状?いや、ゼリーですかね。プルンプンルのゼリーみたいな形状です。めちゃくちゃしっとりします。
油分多めですね。
乾燥肌の私にはぴったりでした。
そしてエイジング、トーンアップに関してはうーーーん。。。私はまだ感じられないかな。。。
でもとりあえず購入するならラインで揃えて買った方が絶対良さが分かると思います。
香りも独特ですが、本当に茶葉の香りで私は好きです!

• 2023-05-26 09:44:29 by 千蔵さん

千蔵さんのクチコミをもっとみる

nishiaya0828さん nishiaya0828さん 見た目の割に軽いつけ心地で馴染みやすいです。 エイジングライ…続きを読む
Aloha"さん Aloha"さん 2個目リピートしました化粧水、乳液で整えた後、顔・首に馴染ま…続きを読む
●蓮華●さん ●蓮華●さん 公式より ☆乾燥肌、インナードライ肌に ☆乾燥によるくす…続きを読む
ブラックティー ユース クリームページの先頭へ