アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > ☆:::☆こなた☆:::☆さんの口コミ

2021/4/16 19:10:43

アットコスメさんのプレゼント企画から頂きました!ありがとうございます(*゚∀゚*)

1ヶ月使用してみた感想です。

・サラっとしたつけ心地
・保湿力が高い
・透明感が上がる
・いい香り♪

クリームみたいなトロっとしたつけ心地を想像していたのですが、塗ってみると化粧水のようにスーーっとお肌に入っていって、とっても浸透が早いです!
なのに保湿力が高くお肌がもっちりしっとり(* ´ ▽ ` *)
美白成分があるものは保湿力がそんなに無いイメージがありましたが、こちらは乾燥知らずで保湿力が高くビックリしました。

伸びが良いのでコスパもよく、さわやかな香りがします。

1週間ほど使い続けると毛穴が目立ちにくくなり透明感がUPしました。
今ではハリも出てきたのか全体的にツヤっとしたお肌になってきたので、これからが楽しみです!

• 2021-04-16 19:10:43 by ☆:::☆こなた☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆:::☆こなた☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

○Li○さん ○Li○さん いい続きを読む
mg〆さん mg〆さん 洗顔後化粧水の前に使うタイプの美容液です。 ぷるっぷるの赤い…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん 使うタイミングは洗顔後すぐ。 後に使う化粧水や美容液のなじみ…続きを読む
haruararhi06さん haruararhi06さん まだ初日なので美白効果は分かりませんが、使うとしっとりとして…続きを読む
mayatan♪さん mayatan♪さん サンプルでいただきましたが、これをするとしないでは肌のしっと…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ