アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/18 19:44:24

『土台ケア※1』から『美白エイジングケア※2』まで可能。
『一粒で、変われる※3』ジェリー状先行美容液

この美容液1つがつややかにうるおう美白肌へと導くようです。

本体はジャータイプ。
専用台座とスパチュラ付。

使用タイミングは洗顔後スグの素肌に。
そうすることでその後に使う化粧水美容液のなじみが高まるんですって。

使用量はパール粒大。

中身の美容液は真っ赤に輝いたジェリー。
ジェリータイプの先行美容液ってめずらしい感じしません?
ジェリーにしたのにはセラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状にしたんですって。

そしてぷるぷるしたジェリーはみずみずしくスーと肌になじみます。
べたつかないからお手入れ一番最初に使うには◎気持ちいい使用感。

うるおい満ちた肌になかなか近づけなかった私の乾燥肌
この先行美容液を使用してから化粧水のなじみが良くなっている感じがしています。
このまま使い続けて土台作りに励みたい思っています。

※1 角層のしっかりとしたお手入れ。
※2 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。
  エイジングケア:年齢に応じたケア。
※3 一粒:使用目安。
  変われる:お手入れにジェリーを追加すること。

アスタリフト様からいただきました。

• 2023-06-18 19:44:23 by アロエクリームさん
  • 2023-06-18 19:44:24 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:富士フイルム株式会社 様)

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

miik525さん miik525さん ─────────────────────  アスタリフト様…続きを読む
★ゆきんーこ★さん ★ゆきんーこ★さん 高級感のあるシルバー×赤のパッケージ。 ジャータイプで、専用…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん アスタリフト様から商品提供いただきました グリーンフローラ…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん 洗顔後、化粧水の前に使うそうで、適量を手に取り、顔全体にやさ…続きを読む
rosearomaさん rosearomaさん ジェル状なのでベタつくこともなく肌になじみます。後に使う化粧…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ