アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > シェリーなおこさんの口コミ

シェリーなおこさん
シェリーなおこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 18:23:10

#ホワイトジェリーアクアリスタ #先行美容液 #美容液

紫外線と乾燥が気になりません?
良き物をお試し中です!

40g 11,000円(税込):約1.5ヶ月分

汗だくの、ヨガの後に思いっきり(笑)
「アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ」を使ってみました

この為に、すっぴんでヨガスタジオから走ってきた!

開封してびっくり!

本当に真っ赤なんですね?
正直、ここまで赤いなんて思って無かったので、びびりました。

なぜ?クリームとかじゃなく、ジェリー状になったのかと言うと、セラミドをたっぷりと配合させる為になったんだそうです。

洗顔後、使う商品です♪

次に、使う化粧水等の肌馴染みを良くする為の先行美容液

ジェリーが、赤いけれど肌が赤くなる訳では無かった
★白い洋服についちゃった場合は、赤くなってしまうそうです。

ベタつきもなく、ほんのりと香る感じも良き。
ナノセラミドって、土台ケアだけじゃなくって、透明感、美白、ハリなの8つのエイジングの悩みに対応してるって嬉しい1本。

アスタリフト様からいただきました。

• 2023-06-21 18:23:09 by シェリーなおこさん
  • 2023-06-21 18:23:10 by シェリーなおこさん

シェリーなおこさんのクチコミをもっとみる

♪masatti♪さん ♪masatti♪さん ぷるぷるもちもちでいい感じです。続きを読む
ワイワイゴロさん ワイワイゴロさん 化粧水前に使っています。 香りも良く、 しっとりするのにさっぱ…続きを読む
mushyojkさん mushyojkさん ぷるぷる感が心地良い。続きを読む
くろ&キャッピーさん くろ&キャッピーさん ビューティーデーで保湿系が欲しくてこちらが評価もよく以前化粧…続きを読む
陽当たりねこさん 陽当たりねこさん 洗顔後に馴染ませると、肌が柔らかくしっとりします。手に吸い付…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ