アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > supu(すぷ)さんの口コミ

supu(すぷ)さん
supu(すぷ)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/21 22:56:53

アスタリフトさまからいただきました。ありがとうございます。

〈1週間使ってみて〉
洗顔直後の素肌に、ジェリーがすーーっと馴染んでいく感じがとても気持ち良いです。

いつものスキンケアの一番はじめにプラスするだけなので手軽だし、いつもよりスキンケアの馴染み方がぐんと良くなっているような気がします。

美白ケアについては、まだ使い始めて一週間ちょっとなので分かりませんが、肌のくすみ感やお疲れ感がマシになっているような気がしました。

とても伸びが良く、使用量の目安通り、やや大きめのパール粒大で全顔にしっかり塗布できます。
ほんのりバラのような香りがします。

付属のスパチュラは2通りの収納方法があります。本体を動かさなくても出し入れできるし、手が当たって落ちたりもないので、私は横置きが好きです。

ジェルが崩れても、次回使う時にはフラットに戻っているので、新品のような綺麗な状態で毎回使用出来るのも気持ちが良いです。

レフィルの販売があるのは嬉しいですが、やはり少し高いので、使い切ってみてからリピートは考えたいです。使い切るのが楽しみ。

#ガチモニター_アスタリフト

• phonto.jpeg by supu(すぷ)さん
  • IMG_0625.jpeg by supu(すぷ)さん
  • IMG_0624.jpeg by supu(すぷ)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

supu(すぷ)さんのクチコミをもっとみる

k.aykさん k.aykさん アットコスメのプレゼント企画にて当選しました。朝こちらを使っ…続きを読む
Micosmeさん Micosmeさん アスタリフト様からいただきました お肌にのせるとオレンジ色…続きを読む
ひろちゃん19さん ひろちゃん19さん 乾燥肌なので化粧水の前に導入剤として使うと肌に化粧水ものりや…続きを読む
プリンちゃん0809さん プリンちゃん0809さん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました!乾燥肌なの…続きを読む
monmomonさん monmomonさん 「アスタリフト様から商品提供いただきました」 時短ケア…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ