ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター モイスト > 口コミ一覧 > クリボーさんの口コミ

クリボーさん
クリボーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/5 00:25:56

以前はビフェスタ クレンジングローション モイストを愛用していましたが、いつの間にかリニューアルしていたようで…。
クレンジングローションは300mlで、ミセラークレンジングウォーターの詰め替え用は380mlだったので容器は使えませんでした。

【サイズ比較】
花印クレンジングローションMa(380ml)
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーターモイスト(400ml)
ビフェスタ クレンジングローションモイスト(300ml)

使用感はどれも似たりよったり。
ウォータープルーフアイライナーでもちゃんと落ちますが、マスカラは使ってないので分かりません。
どれも目に入るとすっごく沁みるのでご注意。

3つともクレンジング?化粧水までこれ1本を売りにしていますが、私はクレンジング機能しか求めていないので、保湿効果は期待していません。
疲れてヘトヘトでメイク落としてすぐ寝たい時用に常備しておいても良いかと。
クレンジングシートはしばらく放置しておくとシートが乾いてきますが、こちらは乾かないので便利です。

• 2022-07-05 00:25:56 by クリボーさん

クリボーさんのクチコミをもっとみる

ano・☆゚:*:゚さん ano・☆゚:*:゚さん ポイントメイクを落とすのに使ってます。さらっとしていてベタつ…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター モイストページの先頭へ